منتديات المافيا البريئة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المافيا البريئة

منتديات المافيا البريئة لكل الجزائريين والعرب ... ثقافة - ابداع - تميز...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
حميد 16
طارط بالكريمة والفريز I_vote_rcapطارط بالكريمة والفريز I_voting_barطارط بالكريمة والفريز I_vote_lcap 
M!sS n!Na
طارط بالكريمة والفريز I_vote_rcapطارط بالكريمة والفريز I_voting_barطارط بالكريمة والفريز I_vote_lcap 
Queen of love
طارط بالكريمة والفريز I_vote_rcapطارط بالكريمة والفريز I_voting_barطارط بالكريمة والفريز I_vote_lcap 
َaDeL-dEsIgn
طارط بالكريمة والفريز I_vote_rcapطارط بالكريمة والفريز I_voting_barطارط بالكريمة والفريز I_vote_lcap 
love forever
طارط بالكريمة والفريز I_vote_rcapطارط بالكريمة والفريز I_voting_barطارط بالكريمة والفريز I_vote_lcap 
mệđ912
طارط بالكريمة والفريز I_vote_rcapطارط بالكريمة والفريز I_voting_barطارط بالكريمة والفريز I_vote_lcap 
زمن النسيان
طارط بالكريمة والفريز I_vote_rcapطارط بالكريمة والفريز I_voting_barطارط بالكريمة والفريز I_vote_lcap 
M!sS NOUnou
طارط بالكريمة والفريز I_vote_rcapطارط بالكريمة والفريز I_voting_barطارط بالكريمة والفريز I_vote_lcap 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الحقيقة الغا ئبة................................
طارط بالكريمة والفريز Emptyالأحد يوليو 10, 2011 1:15 pm من طرف M!sS n!Na

»  من الطارق ؟ ....................
طارط بالكريمة والفريز Emptyالأحد يوليو 10, 2011 1:13 pm من طرف M!sS n!Na

» احبك فمتى تفهمين..................
طارط بالكريمة والفريز Emptyالأحد يونيو 19, 2011 12:24 pm من طرف حميد 16

»  المثل الاعلى للنساء (ام المؤمنين عائشه )رضي الله عنها
طارط بالكريمة والفريز Emptyالأحد يونيو 19, 2011 12:10 pm من طرف حميد 16

» فقدا ن شهية الطعا م وفتح الشهية للاكل
طارط بالكريمة والفريز Emptyالأحد يونيو 19, 2011 11:58 am من طرف حميد 16

» الاسلا م و الاستنسا خ
طارط بالكريمة والفريز Emptyالأحد يونيو 19, 2011 11:48 am من طرف حميد 16

» بوريدة*: الجزائر الأقرب لاستضافة كاس أمم إفريقيا 2013
طارط بالكريمة والفريز Emptyالأحد يونيو 19, 2011 11:43 am من طرف حميد 16

» المنتخب الأولمبي يتأهل إلى دور المجموعات رغم انهزامه في زامبيا
طارط بالكريمة والفريز Emptyالأحد يونيو 19, 2011 11:42 am من طرف حميد 16

» بنا ت غبياااااااااااااا ت
طارط بالكريمة والفريز Emptyالأحد يونيو 19, 2011 11:39 am من طرف حميد 16

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات عالم الاناقة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات المافيا البريئة على موقع حفض الصفحات

 

 طارط بالكريمة والفريز

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
love forever

love forever


العقرب عدد المساهمات : 40
تاريخ التسجيل : 01/01/2011
العمر : 30
الموقع : سطيف

طارط بالكريمة والفريز Empty
مُساهمةموضوع: طارط بالكريمة والفريز   طارط بالكريمة والفريز Emptyالثلاثاء يناير 04, 2011 11:12 am

طارط بالكريمة والفريز


المقادير
< بيضتان
< ملعقتان إلى 3 ملاعق ماء ساخن

< 100 غ سكر
< كيس سكر فاني
< 125 غ دقيق
ملعقة صغيرة غير مملوءة خميرة كيماوية
الحشوة
< ربع لتر حليب
< 25 غ سكر
< كيس كريمة انجليزية (تباع جاهزة في المحلات التجارية الكبرى)
< 500 غ فريز
نصف لتر قشدة طرية
< 50 غ سكر كلاصي
قشدة الشانتي (تباع جاهزة بالمحلات التجارية الكبرى)
< كيس سكر فاني
الزينة
< بضع حبات فريز

طريقة التحضير
< غلفي قالب الحلوى بورق الطبخ (كاغيط كلاصي) وسخني الفرن على درجة حرارة 175 مئوية، واغسلي حبات الفريز وضعيها جانبا.
افصلي صفار البيض عن البياض، اخفقي صفار البيض مع الماء الساخن حتى يصير كالموس، ثم أفرغي بالتدريج 2/3 سكر وسكر فاني حتى تحصلي على مزيج كريمي.
اخفقي بياض البيض حتى يصير كالثلج ثم أضيفي باقي كمية السكر دون التوقف عن الخفق وأضيفيه إلى مزيج صفار البيض.
أضيفي مزيج الدقيق والخميرة الكيماوية وامزجي برفق حتى تتجانس العناصر.
أفرغي المزيج في القالب وادخليه إلى الفرن لمدة 25 دقيقة.
أعدي الكريمة الإنجليزية حسب ما هو مدون في الكيس ثم اتركيها تبرد مع التقليب بين الفينة والأخرى.
اخفقي القشدة الطرية حتى تصير كالشانتي، ثم أضيفي السكر كلاصي وسكر فاني وقشدة الشانتي.
عند تمام النضج أزيلي القالب من الفرن واتركيه يبرد ثم اشطريها إلى نصفين عرضيا.
اطلي الشطر الأسفل بالكريمة الإنجليزية ثم صففي قطع الفريز المقطع إلى أنصاف، أضيفي طبقة من قشدة الشانتي ثم ضعي الطبقة العلوية من الحلوى، ثم اطلي الحلوى (انظري الصورة) بالشانتي المتبقي بواسطة ملعقة مسطحة بلاستيكية.
< زيني سطح البسكويت (انظري الصورة) بوضع الكريمة الانجليزية في جيب الحلواني وصنع ورود ثم أضيفي قطع الفريز.
< اتركي البسكوي يبرد قبل مرحلة التقديم النهائي
Arrow
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M!sS n!Na
♥ღ.•°• المديرة العامة•°•ღ.♥
♥ღ.•°• المديرة العامة•°•ღ.♥
M!sS n!Na


السمك عدد المساهمات : 225
تاريخ التسجيل : 27/12/2010
العمر : 27
الموقع : الجزائر .سطيف

طارط بالكريمة والفريز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طارط بالكريمة والفريز   طارط بالكريمة والفريز Emptyالثلاثاء فبراير 01, 2011 8:57 pm

شكرااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mafia.ahlamontada.net
mệđ912

mệđ912


عدد المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 28/12/2010

طارط بالكريمة والفريز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طارط بالكريمة والفريز   طارط بالكريمة والفريز Emptyالإثنين فبراير 14, 2011 6:33 am

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
َaDeL-dEsIgn

َaDeL-dEsIgn


السرطان عدد المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 28/12/2010
العمر : 26
الموقع : http://soufstar.forumalgerie.net/

طارط بالكريمة والفريز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طارط بالكريمة والفريز   طارط بالكريمة والفريز Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 3:30 pm

روعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://soufstar.forumalgerie.net/
Queen of love




عدد المساهمات : 135
تاريخ التسجيل : 28/12/2010

طارط بالكريمة والفريز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طارط بالكريمة والفريز   طارط بالكريمة والفريز Emptyالإثنين يونيو 13, 2011 4:21 pm

مممممم شكراا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طارط بالكريمة والفريز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المافيا البريئة :: ●•منتديات عامة •● :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: